mercoledì 18 marzo 2015

Cosa mangiamo per merenda/colazione?

Plumcake fai da te 
 

 



Dosi per 12 plumcake:
  • 120 gr di farina KAMUT
  • 3 gr lievito (polvere lievitante per dolci)
  • 120 gr burro (soia)
  • 2 uova
  • vaniglia (semi di bacca di vaniglia)
  • un pizzico di sale
Preparazione:
con le fruste mescolare lo zucchero con il burro e aggiungere un uovo alla volta (aggiunto 1 uovo si mescole, poi si aggiunge il secondo). Ottenuto così un composto omogeneo si aggiunge il sale, le bacche di vaniglia e si mescola con le fruste. infine si aggiunge la farina e il lievito e si mescola con un cucchiaio di legno.
Preparati i pirottini si riempiono per circa metà del composto preparato e si infornano a 180 °C nel forno ventilato per circa 10/15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento